8 марта!!!

 Восьмое марта - праздник Женщин
 Прекрасной нашей всей Земли,
 И сильный пол страны чудесной
 Преобразились разом в женихи.

 Подарки, розочки, духи
 Мужчины Дамам покупают,
 Алмазом светятся внутри
 И факел страсти зажигают.

 Всех Женщин мира поздравляю
 С любимым праздником весны!
 Душевной доброты желаю,
 Любви и исполнения мечты!!!


Рецензии