В чудесный день - Восьмое Марта!

В чудесный этот день весенний -
Восьмое Марта - Праздник классный,
Различным дамам настроений
Я пожелать хочу прекрасных.
Здоровья, радости  и счастья!
Свет солнца, чистый свежий ветер
Пускай прогонят все ненастья,
И вы поймете, что на свете
Лишь только женщина быть может
Такой любимой и желанной,
И для неё мужчина сможет
Всё сделать, для непостоянной.
Но этот путь стремлений разных,
Для ублажения любимой,
Не станет пусть однообразным
Тому, зовется кто мужчиной.
А вы, прекрасные творенья,
Нас направлять не уставайте,
Нам очень важно ваше мненье,
Его почётче излагайте.
И мы стремиться станем вечно,
Для вас всё совершать на свете,
Любовь пусть будет бесконечна
Мужчин и женщин на планете!
 


Рецензии
Так просто и гениально, что нечего добавить!

С уважением
Александр

Махов Александр   08.03.2013 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Добавить нечего! Спасибо!
С Уважением. Славентий.

Славентий Цезарь   08.03.2013 23:53   Заявить о нарушении