Мосты

Навеки мы обречены
Преодолеть мосты вины
Мосты обиды,ревности
Мосты греха и бедности
Ведь мы должны любить друг друга
Хотя вокруг большая вьюга
Ведь мы должны любовь хранить
И к лучшему мир изменить


Рецензии