крест

В моей душе осколки мыслей,
Они изранили меня,
И весь истекший яркой кровью,
Свой крест в руке сжимаю я

Его пронес я через вечность,
Не поддаваясь на обман,
Готовый с доблестью и честью,
Ради него я жизнь отдам.

Пришла пора страдать за веру,
Но я с улыбкой про кричу,
Свой крест я нес и был я верен,
Душой был верен я Христу.

И Бог услышит мои крики
И даст душе моей покой,
За крест свой, заплатил я кровью,
За крест свой я спасен душой.


Рецензии