С 8 Марта вас!

Девочки, девушки, женщины,
Весною цветочно - обвенчаны.
Улыбки с душой излучаете,
И счастливо Праздник встречаете!

Взлетев в весеннее платьице,
Все взгляды парней собираете.
Сердечко стучит от радости,
Любимые дарят вам сладости.

Красивые розы, тюльпанчики,
Или же мишки и зайчики, -
Все перечесть невозможно,
От пола противоположного.

Любят и в стелечку стелятся,
Чтоб угодить, аж не верится.
Вот оно, счастье женское,-
Там, где любовь железная!

Счастья вам, милые, чудные!
Пусть ваша жизнь - не трудная!
Здоровье за вас зацепится,
А ЛЮБОВЬ в душе в миг засветится!!!


Рецензии
С 8 марта, Миечка-Линочка)))

Евгений Подаков   08.03.2013 02:25     Заявить о нарушении
Спасибочки, Жень - Евгений)))))) Огромное!!!!!!!!!;)))))

Миечка   08.03.2013 17:01   Заявить о нарушении