Зачем душа нам всем дана

Зачем душа нам всем дана здесь -
Чтоб мы могли всё развивать:
Духовность в сердце, милосердие
И никогда не унывать!

Вибрации такого счастья
Что на планету всем идут
Должны развить у всех старания
И за собою поведут

В прекрасный мир сердец открытых
Вибрации такой красы,
Что не вкусить их - будешь нищим
В своей душе и будешь ты

Идти скитаниями страданий,
Ведь ориентир заложен всем!
Должны любить мы и призвание
Откроет сердце насовсем.

А там уже пойдут старания
Как переделать, сделать ложь –
Отшельницей и все ненастья
Уйдут скорей от жизни прочь.

Прогоним мы тоску счастливо
От счастья - кругом голова
Идём в потоках жизни силы
Такая всем идёт волна.

И отгонять её не нужно,
Не для того она нужна,
А чтобы сделать всю окружность
Столицей счастья и добра.

На многих километрах жизни
Уже заложит каждый сам
Свою судьбу, свои открытия
А остальное всё тогда ...

Судьбу ведь строит каждый сам здесь,
Должны мы сами уповать
На Бога и свои мечтания
В прекрасных чувствах исполнять.

Ведь каждый здесь строитель судеб
Таких осознанных, лихих
Лихих – хорошее здесь слово
Значение – прекрасный миг!

Несёт он нам благое, счастье
Развитие у нас судьба
И каждый ловит лучик счастья
И развивается сполна

Кто здесь, в семье, кто за порогом
В дороге жизни каждый сам
Что-то всё новое находит
Чтобы состариться, сполна

Напившись жизненных уроков,
Которые судьба несёт,
Иначе будет мало толка
И не усвоит всё народ.

А так искать уже не надо,
Оно само ко всем идёт
И развивает по порядку
Постигших, дальше жизнь ведёт.

Так что смотрите, развивайтесь
И выводы свои давайте
Судите строго все поступки – СВОИ
И никогда не унывайте!

10.10.12.


Рецензии
Бравоооо!

Лариса Белоус   07.01.2017 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо.

Свет Любви 11   20.02.2017 22:52   Заявить о нарушении