Вязкое танго

Искренность - вязкое танго двух зол.
Нет головы у тебя на плечах.
Грезы дрожат хрусталем на очах.
Даром, что девственен взор!..
Вьется  крамольным узором позор.
Нет у тебя и меня при свечах...


Рецензии