Ты говоришь -ты снишься мне

Ты говоришь:-"ты снишься мне"
Как получилось,что помимо воли
Сумел забрать ты часть меня
И увести ее с собою?
Она-не я,ей легче быть
Такой,какой меня ты видишь,
Ведь ей не надо сберегать
Мой непорочно-безупречный имидж,
Пусть этот слепок из твоей мечты
Узнает,что такое нежность,
Пусть не боиться страсти высоты,
И испытает ласк безбрежность,
А я останусь в стороне,
В плену рассудка и привычки
И буду ей завидовать вдвойне,
На волю вырвавшейся птичке,
Прости меня,прости и пожалей,
За то,что не умею быть счастливой,
Что сохраняя верность и покой,
Сама с собою стала лживой.


Рецензии