Просто случается так

Устала прощать все твои измены,
Устала верить каждому слову твоему.
Когда-то мечтала быть только с тобою,
А теперь хочу подальше от тебя быть.

Нет, не скажу, что разлюбила.
Просто тошнит меня от тебя.
И давно уже не брежу тобой,
Просто успокоилась однажды,
Поняв,что себя нужно ценить больше.

Ты хочешь птицей парить над облаками,
А мне бы просто напиться горячего чаю.
Дома одной, лежать и спокойно себе спать,
Чтобы никто не трогал, дал отоспаться.

Не надо лести, что мол красивая мы пара,
Что разошлись мы так нелепо и никчемно.
Увы, пора снимать нам занавес.
И еле правду показать. Не идеальными мы были.

Позволь,удалить все номера,
И стереть тебя из памяти.
Я больше не больна тобой,
И давно тобой не брежу.
По мне бы так спокойно жить,
И не о чем другом не думать.


Рецензии