Противоречия 2

Твой беспощадный мелкий взгляд,
Брезгливость вызывает и насмешку.
Ты буркнешь что-то невпопад,
а мои мысли, снова, вперемешку.

И я прошу тебя сейчас остановиться.
Остановить все это хоть на миг,
Тебе и мне. Ведь нужно НАМ смириться,
что счастья здесь не будет, его нет.




Иллюстрация: Paul Himmel


Рецензии