Я должна жить

Я должна жить- отсчитывает сердце чёткие ритмы...Я должна быть - быть стойкой, быть сильной, быть здесь и сейчас-ЖИВОЙ...НЕРАВНОДУШНОЙ...Я должна любить-любить, чтоб душа светилась, любить до последнего вздоха , Любовью-сама должна стать...Я должна верить -верить в людские судьбы, верить в добро на Земле, верить, что Божья милость с нами пребудет вовек...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.