У них о дружбе уговор

И снова ночью без нее,
Пока до завтра - вот и все,
Окончен этот разговор,
У них о дружбе уговор.

На сладкий поцелуй и нежный,
Еще живет в душе надежда,
О встрече скорой он мечтает,
Она конечно это знает.

У них все странно не понятно,
Им вместе хорошо приятно,
Легко и просто быть собою,
Только не путайте с любовью.

Ведь это больше чем любовь,
Когда при встрече стынет кровь,
Глаза в глаза, без слов все ясно,
Мой ангелочек - ты прекрасна.

Душа за душу зацепилась,
Она все время ему снилась.
Судьбой повешен был затвор,
У них о дружбе уговор...


Рецензии