Что наша жизнь?

Что наша жизнь? Не стоит ни гроша,
Да что там? Ломанной консервной банки
И сколько б ты не кичился собою дорожа–
Останутся в итоге лишь стеклянки.

Одни осколки может поблестят,
А может в пыль дорожную забьются.
Кому нужны мы? Жизнь прямой путь в Ад
Лишь слуги Дьявола трут руки и смеются.


Рецензии