Знаешь что держит меня на земле?

Знаешь,что держит меня на земле?
Капли дождя текут на стекле
Вкусный обед стоит на столе
А наши фото висят на стене
Это случилось прошлой весной
Ты ушел попрощавшись со мной
Не оставив душу живой
Сделав жизнь бесконечно пустой
Дальше я не жила-выживала
И никого из парней не встречала
Но немножко о принце мечтала
И надежду свою не теряла
И однажды в один светлый день
Зацвела в моем сердце сирень
Встретился мне принц на белом коне
Я жила как в сказочном сне
Скоро же стала любимой женой
И навеки хочу быть такой


Рецензии