С 8 Марта Любимая Мама

Сегодня день восьмого марта
Поздравить я хочу всех дам
Оставь заботы все и фартук
Ведь праздник твой сегодня мам

Ты всех любовью согреваешь
Ты самая родная,ты одна
И только ты меня спасаешь
Когда настигнула беда

Хочу я попросить прощенья
За слёзы что ты пролила
За всю ту боль и огорченья
Ведь всё же веришь ты в меня

И как же мне сказать спасибо
За то что столько долгих лет
Двух братьев и меня растила
Ты в жизни самый яркий свет

Не нужно ни богатств ни славы
Вот о чём я бога попрошу
Лишь бы вечно билось сердце мамы
Остального сам достигну и куплю...


Рецензии