Мне уснуть бы...

Мне уснуть бы до утра
В твоей ладони,
Маленькою девочкой
Свернувшись...
Чтоб не чувствовало
Сердце боли,
С твоим пульсом вдруг
Соприкоснувшись...

Целовать бы нежно
Каждый пальчик,
Замирая в шелесте
Мгновений...
И шептать:"Родной мой,
Милый мальчик...",
Утонув в потоке
Откровений...

По изгибам линий
Прогуляться,
Влажными горячими
Губами...
Каждой клеточкою
Напитаться,
Сладкими счастливыми
Слезами...

Мне бы мокрою пылающей
Щекою,
К той ладони насовсем
Прижаться...
Зазвучав душевною
Струною,
Навсегда в судьбе твоей
Остаться...


Рецензии