Ты проживешь свой век с другим

Ты проживешь свой век с другим,
Родным, любимым - лишь твоим,
И не прольется капли слез,
По настоящему всерьез,
Любить он будет лишь тебя,
Так сильно - как когда то я.
Его теплом своим одаришь,
За всю любовь благодаря,
В награду дочь ему подаришь,
Ту что хотел безумно " я".
А я вам помогу немножко,
На ухо Богу прошепчу,
"Дай им здоровья и терпенья"
Прожить достойно жизнь свою.
Я не забуду ни минуты,
Когда при встречах стыла кровь,
Твои глаза - твою улыбку,
Свою печальную любовь...


Рецензии