Твои глаза, как два задумчивых агата...

Твои глаза, как два задумчивых агата,
В них вечной мудрости и святости покой,
Вдруг вспыхнут искоркой вечернего заката,
Чаруя таинством, манящим за собой.

Я пред тобой с склонённой головою,
Целую бархат нежных рук твоих,
Молочной их я упиваюсь теплотою –
В них слабый в вечность обратится блик.


Рецензии