Тебе

Бредя во тьме,
Не видя света,
Я лишь молился день за днем.
И от заката до рассвета
Душа моя была огнем.
Она пылала, жгла, о боги!
Прошу, услышьте же меня!
Избавьте от невыносимой боли!
Но боль жила, собой пленя.
И я искал освобожденья
И я искал свой смысл жить,
Но я нашел лишь утешенья,
Чтоб просто перестать бродить.
Те утешенья стали мукой,
Подлили масла в мой огонь
И обернулись мертвой скукой,
Оставив лишь тоску и боль.
Бредя, искал я сгусток света
И день за днем во тьме грустя,
Искал прекрасных чувств букета
Поверь мне, я искал тебя
Ты прогоняешь наваждение,
Твой взгляд излечивает боль.
Проходит вечное горение
И снова чувствую любовь


Рецензии