Чья душа за дверью той?

(по рисунку Ирины Котовой "Прятки")


Были в детстве все когда-то
Откровенны и чисты.
Чувств своих никто не прятал,
Не скрывал свои мечты...
Но внутри закрылись дети,
Там им лучше, там - покой...
Только кто теперь ответит
Чья душа за дверью той?


Рецензии