Тебе я сердце предлогаю

Тебе, я сердце предлогаю.
Тебе, я душу отдаю.
С тобой судьбу,
связать желаю.
Тебе любовь, свою дарю.

Тебе, я сердце предлогаю.
Тебе, я душу отдаю.
С тобой как роза, расцветаю
Женой быть, счастье познаю.
С тобой на век, создать мечтаю -
Большую, дружную, семью.

8,03,2013


Рецензии