Почувствуй

Почувствуй себя салфеткой,
Тебя всё равно используют,
Шутя называя деткой,
Вытрут руки скользкие.

Почувствуй себя носовым платочком,
Ведь люди друг в друга сморкаются часто,
Но это не смоешь водой проточной,
Безразличие в помеси с безучастностью.

Почувствуй себя мусорный грязным пакетом,
Представь сколько мусора каждый день люди бросают,
И сколько к тебе липнет не смотря на обилие света,
Никогда от кого точно прилипло ты не узнаешь.


Рецензии
Прикольные ассоциации!!!!!!! Не видела такого)))));))

Миечка   11.03.2013 01:59     Заявить о нарушении