Мосты

Я ощущаю приближение весны...
Поток эмоций хлынул в голове.
Быть вместе помешали нам мосты.
Их развели по оба берега судьбы.
Я не взлечу, наверно, никогда,
Не испытаю сладости моментов.
Мой разум помутнел, словно вода,
Уже устала от экспериментов.
Иллюзия порой со мной жестока.
Играет чувствами, смеется за спиной.
А я по-прежнему все так же одинока,
Боль возвращается опять морской волной.
Прожгла мне раны до потери пульса,
Вонзила в душу острое копье,
Ты думаешь, нет хуже смерти вкуса?
Нет, хуже равнодушие твое.


Рецензии