Взлетаю ввысь, парю уверенно

Взлетаю  ввысь,  парю  уверенно.
Смотрю  на  землю  с  высоты.
Дела  и  люди  -  всё  измерено.
Проблемы  прошлые  мелки.

Душа  у  грани  необычного.
Преграды  нет.  Я  в  кураже.
Крик  настроения  отличного
На  самом  страшном  вираже!

Ещё  вираж!  Ещё  мгновение!
И  десять  тысяч  раз  восторг!
Крутая  сила  вдохновения
Мои  намеренья  несёт!

Ум  формулирует  желания
И  губы  тоже  шепчут  их.
Родился  импульс  "чувства – знания".
Был  здесь  мгновенье  и  затих.

Умчался  в  мир  над  нами  царственный,
Диаду  жизни  унося,
А  вскоре  случай, будто  дарственный,
Принёс  желанное  шутя.
   
                ХВ.  31.3.2010               


Рецензии