Учительница

В поселке нашем уж не первый год
Учительница школьная живет.
Ее, пожалуй, каждый житель знает.
Живет и что- никто не замечает.
Ничем не выделяется она.
В России так, коль женщина умна.
А нашей героине- будь здоров,
Не стыдно быть в команде знатоков.
Два раза, я вам точно не соврал.
Ей Якубович руку пожимал.
Не просто так, все видела страна.
С победой возвращалася она.
Не стыдно жить у нас в поселке ей.
Примерно воспитала сыновей.
Скромна и симпатична- это факт.
Живет не тужит, люди подтвердят.


Рецензии