Ты

 
Смысл его исцеляющих слов.


Белый дым.
Мысли в вечность мои
Сквозь ночную листву улетают,
И пьянит аромат твоих пышных и длинных волос.
Пусть летят поезда, самолеты по рельсам шагают –
Рим  разрушен, мне не пить его иссыхающих рос.

Тусклый свет.
Сигарету тушу, и бычок умирает.
В который раз обещаю бросить курить,
Только что-то меня, так по-детски сегодня дурманит.
И эту затею решу отменить.

Вечный город.
Говорят, все дороги
Ведут лишь к его постаревшим дверям,
Только я оббиваю другие пороги…
Я найду тебя в хаосе множества стран!

Кот – мурлыка
Сидит на крылечке и звёзды считает,
И в больших его добрых звериных глазах
Искры смеха подобно сапфирам мелькают -
Ему ведома тайна о наших сердцах.

Ты заснёшь у меня на плече.
За собою поманишь
В удивительный мир ярких сказочных снов.
Сквозь полночную тьму, ты как свет мне всю жизнь освещаешь,
И любить тебя буду всегда, вопреки я всему. 


                7.03.2013 - 8.03.2013 г.


Рецензии