Сердцееды

ЕСЛИ Б ВСЕ АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ
ПОПРОСИЛИ ИЗВИНЕНИЯ, –
МЫ СКАЗАЛИ Б ИМ ОТ СЕРДЦА:
ПРИНИМАЕМ… – (тут – Освенцим)…

ЕСЛИ Б ВСЕ АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ
ПОПРОСИЛИ ИЗВИНЕНИЯ, –
МЫ СКАЗАЛИ Б ИМ ОТ СЕРДЦА:
ПРИНИМАЕМ… – (тут – младенцы)…

ЕСЛИ Б ВСЕ АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ
ПОПРОСИЛИ ИЗВИНЕНИЯ, –
МЫ СКАЗАЛИ Б ИМ ОТ СЕРДЦА:
ПРИНИМАЕМ… – (тут – коллекция)…

ЕСЛИ Б ВСЕ АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ
ПОПРОСИЛИ ИЗВИНЕНИЯ,
МЫ СКАЗАЛИ Б ИМ: – ТУТ СЕРДЦЕ… –
А ГДЕ У ВАС ЭТО растение ??? –

ЕГО ТОЖЕ СЪЕЛИ…

НЕНАСЫТНЫЕ…


Рецензии