Вдвоем

Ее веселый смех приятен мне
Она зовет меня домой,
И на балконе,при ночной луне
Ее влечет так запах мой.

Пролитый кофе на столе
Стянули скатерть при игре,
Помятые одежды в беспорядке
Как ее губы хватки - сладки.

Порывы нежности безумной
Любви большой,благоразумной,
И вновь ее осыпав поцелуем
Поднимет нас волна,по дну рисуя.

Пусть уплывает в небо дым от сигарет
Как будто мы не виделись сто лет,
Мы на поляне у костра сидим
Поем все песни о любви.

Гитарных струн затронет сердце
Ты на моих еще сыграй,
Но попрошу  тебя,лишь нежно
Ты моих струн,сильнее не щипай.

Плывем,и нас ничто не потревожит
Мы так сильны в нашей любви,
Она огромная и все же
Ты фонари пожалуй захвати.

19 марта  2012 г.


Рецензии
Прекрасный стих! он и страстный и нежный и романтичный...
Очень хорошо Илья!

Загадка Кэт   08.03.2013 21:10     Заявить о нарушении
Катя большое тебе спасибо за столь теплые слова! Я икренне рад что тебе понравилось!Поздравляю тебя с праздником!!!

Ильвиль Ильвилив   08.03.2013 22:40   Заявить о нарушении
Спасибо Илья

Загадка Кэт   08.03.2013 23:18   Заявить о нарушении