Колыбельная для мужа

Отдыхай, родной, затих наш день,
Ночь взмахнула крыльями с небес.
От свечей по стенам бродит тень,
Наступает время для чудес.

Я тебя тихонько обниму,
Голову склоню к плечу родному.
Будем вместе слушать тишину,
Как она клубочком катится по дому.

Заведем беседу или помолчим,
Мы с тобой сейчас одни на свете.
Звёзды ласково сияют нам в ночи,
И поёт любви нам песню ветер.

Нам минуты эти за часы,
Наши души тихо тают в нежности.
В равновесии Гармонии весы,
А усталость смоют волны безмятежности.

Поцелую губы и глаза,
Пожелаю самых сладких снов.
Спи, любимый, я с тобою рядом
В этом самом лучшем из миров.


20:25
05.03.2013


Рецензии
А у нас тоже Весна:)))
____________________
Добрый день, Ксана!

Вячеслав Знакомый   06.04.2017 14:24     Заявить о нарушении
Я рада)
Здравствуй, Слава)

Ксана Поликарпова   06.04.2017 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.