А в городе весна

Мой город заполнен огнями,
Сверкают окна домов.
Ты снова пришел домой пьяный,
Свалился у моих ног.
Мой город в весеннем тумане,
Мой город все еще спит.
А мы с тобой на диване,
В упор в одну точку глядим.
У нас с тобой сейчас осень.
Или уже зима? Так просто,
Переломать все кости,
Болью, что вроде бы нам суждена.
Мой город проснется скоро,
В нем будет кофе и чай,
А мы с тобой по просторам,
По разным с тобой углам.
А мы с тобой одиноки,
Хоть вроде друг другу нужны.
О, как же были не далеки,
Объятия теплой весны.
Мы в разных с тобой измерениях,
Ты с водкой, а я пью чай,
И только они согревают,
В по-зимнему долгих ночах.


Рецензии