Злобыдневное

Атрофически-синтетической
стала наша еда славная.
И усвоившись, навсегда,
будет пищей умов главною.
Думы тяжелы, плавятся мозги
автоматом - глютаматами.
И сирени цвет - просто лишь кусты.
Всюду обезьяны с гранатами...
Выживших, борьба за неравное,
так лишает сил,
что весь свет не мил.
И сгорает он между (д)рамами.


Рецензии