Стрелой закатной горделиво

Стрелой закатной горделиво
Последний луч стремится ввысь,
И меркнет свет не торопливо,
И звезды в сумерках зажглись.
Не нужно славы и почета,
В твоих объятьях так тепло.
Часы теряем мы без счета,
Но нам, пожалуй, все равно.
Мы так давно друг друга ждали,
В людской толпе бродя одни.
Когда надежду потеряли,
Тогда любовь и обрели.


Рецензии