Напиши мне

Напиши мне, а я не отвечу,
Затушу, как окурок последнее слово.
Без любви – оно, ведь, не легче,
А с любовью? – Поспорить готова.

Напиши мне, а я посмеюсь,
Удивлюсь скупым твоим фразам.
За тебя помолюсь, и приснюсь,
Я отвечу, попозже. Не сразу.

Напиши мне, помучай меня,
Раздразни меня парою строчек.
Пусть слова жгут больнее огня,
Пусть в бальзам превратится
Последняя точка.

Напиши, я ведь долго ждала,
И, наверное, все-таки заслужила,
Быть любимой, хотя б на словах,
В этих строчках кривых, торопливых.


Рецензии