8 Марта

" 8 Марта"

Настал тот день,когда цветы все ваши,
Внимание мужчин пошло на старт.
Ах,женщины - богини наши,
Теплом цветов,вас обнимает март.

Желаю вам: Тепла,любви и света,
Для купидона вы всегда мишень.
Пускай для вас,в моих мечтах поэта,
Восьмое марта,будет каждый день.


Рецензии