Серебристым сияньем чистоты и любви

Серебристым сияньем чистоты и любви,
Затаилось дыханье весенней зари,
Красоты обаянье, чары твои,
Мираж – расстоянье, ожидание – миг.

Колокольчики солнца, белым запахом зим,
Провозвестницы вёсен: воскрешение, жизнь,
Мои ландыши милые, нежности гимн,
Серебристым сияньем чистоты и любви.

Озаряют весною яркой радостью мир,
Звон хрустальный неслышен, лаской дышат они,
Светлой музыкой грусти, затаённостью лир,
Серебристым сияньем чистоты и любви.

Мои ландыши милые, цветом белой ночи,
Чувств, свечением вечности, звёздной, глубин,
Дарят нам сокровенного счастья ключи,
Серебристым сияньем чистоты и любви.





Василий Полятинский
21:05 08.03.13 – 00:45 09.03.13


Рецензии