Шуточная колыбельная для козерожки

*Всем козерожкам, любящим свое болтовней полночи не давать спать маленькой стрелочке, а потом дрыхнуть до полудня, посвящается:)))
**Ну я же любя!

Спи, малявка-козерожка,
Развалясь в кроватке.
Пусть не мерзнут твои ножки,
Сон пусть будет сладким.

Снятся сны цветные: сказки,
Отпуск (не работа).
Встречи, поцелуи, ласки.
И везде – забота.

Может наподдашь рогами
Злостному недругу.
Или песенку споешь
Ты на всю округу.

На природу – погулять,
Или на свиданье.
В море – в волны понырять,
Выслушать признанье.

Эх, везде ведь хорошо –
Хоть там оставайся.

-----
Ночь придёт – поспишь ещё,
Ну же – просыпайся!!!!


16:43
24.03.2013


Рецензии
Знает, коварная, что в другое время выспаться сможет:)))
________________________________
Доброе утро, Ксана!

Вячеслав Знакомый   06.05.2017 06:01     Заявить о нарушении
Агась)
Доброе утро, Слава)

Ксана Поликарпова   06.05.2017 06:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.