О, женщина

       О,женщина,судьба порока
       Как много вам дано,
       Как мало срока,
       Чтобы понять вас и любить,
       А может просто всё забыть?...
       И вместе в омут с головой,
       Ведь эта ночь у нас с тобой
       Безумной будет без прикрас,
       На том закончу свой рассказ.
       Хотел закончить,но не смею,
       Как вспомню всё,так я немею.
       О,сколько пламенной любви,
       В ту ночь с тобою мы сожгли,
       Такой любви все б были рады,
       Так добивайтесь же награды,
       Чтоб женщины любили вас
       Пусть даже в день по многу раз. 


Рецензии
В целом - понравилось, почему-то не по душе сравнение "судьба порока" и последняя строка(???).Может мой возраст(пенсионный) мешает что-то понять? Обидеть не хотела, мне Ваши стихи нравятся.
С уважением! Удачи!

Людмила Кузнецова Фарм   08.12.2013 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.