Три в одном

            

«Три в одном», ты обожаешь кофе…
Цедим из стакана по глотку.
И тебе, опять, не будет плохо,
И, я, снова, больше не умру.

Метадоном к жизни возвратимая,
Но, а, я, тебе, благодаря, -
В ожидании страстного интима,
Как пчела кружу возле цветка.

«Три в одном», я тоже получаю,-
Я убит, разорван и счастлив,
Ведь с тобой, я больше не скучаю,
Словно слон доволен и игрив.

«Три в одном», ты кофе обожаешь.
«Три в одном», а, я тебя люблю…
И давно про чувства мои знаешь,
Ведь признанья, часто говорю.

«Три в одном», но, ты молчишь, как прежде,
Ты мне друг, любовница, жена…
Я давно похоронил надежду,
Только в этом, ни твоя вина.
…………………………………..


Рецензии