Весна Весна

Этот праздник придумали сами,
Чтобы нас одевали цветами,
Чтобы нас удивляли словами,
Раз в году говорили глазами!
Здесь, сейчас называешь любимой!
Этот миг неповторимый!
Эти ноты мелодии нежной,
Как подснежник в лесу белоснежный!
Как не сорванной  лилии вечность
Взгляд и бег в ту,свою бесконечность.
Завтра будни....
Оплавятся свечи...
Опадут лепестки у цветов.
И мы снова помчимся по встречной,
Обгоняя бессмысленность снов.
            


Рецензии
Юлечка! Очень с чувством,хорошо! Успеха,дорогая! С теплом души- Ольга

Ольга Сергеева -Саркисова   22.03.2013 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.