***

Поцелуй дождя уносит в небо
Я любила тебя, где - бы ты не был
Почему все так происходит
Солнце от меня уходит
Знала бы я - не любила тебя.
****************************
Бросится под машину
Или идти вперед
Не смотреть назад
должна идти к тебе, солнцу.
*******************************
Так тяжело смотреть тебе в глаза,
Которые полны загадок.
Но ведь жить так не надо,
Не зная от жизни отгадок.
*******************************
Я влюбилась внезапно
Так же и потеряв
Все вернулось обратно
И сейчас так не приятно
Вновь вспоминать.....................
******************************
Почему все так бывает?
Так больно сердцу,
Когда близкий человек обижает.
Но выход я найду:
К тебе я больше не приду.
* * * * * * * * * * * * * * ** * ** * *
Как тяжело сейчас видеть тебя
И не быть с тобой
Хоть ты сейчас и не с другой
Но не со мной ты все же
***************************************
Смотреть на тебя противно
Ведь ты, наверное, сейчас с другой
Но на меня теперь красиво
Как ты когда-то
смотрит уже другой
******************************************
Почему ты не со мной
Целуешься сейчас с другой
А я думаю о тебе
И вены уже порезала себе
******************************************
Умираю от любви
Вспоминая губы твои
Поцелуй был хороший
Но меня сейчас ты не трогай


Рецензии