Волны

Я сегодня прикоснулся
к изумительной волне!
Светом день вдруг улыбнулся,
Ну, а вечер при луне

Мне открыл одно виденье,
подарив премилый взгляд!
Ты вся рядом - наслажденьем,
Был как пьяный, весь объят!

Только вдруг волна другая
Обдала иным огнем:
Мониторы, скайп играют
С нами сценку миражом.

Вот, далекое так близко,
Что коснуться мог рукой,
А высокое так низко -
Отнимает весь покой.

Эти волны столь различны,
Величавы и сильны...
Но скажу им: неприлично
Быть под властью сатаны!

Буду ждать прилив надежды:
Новой, радостной волны,
Где прильнешь ты, сняв одежду,
Мне в объятья, без луны!


Рецензии