в этот день восьмое марта

В этот день восьмого марта
что тебе мне пожелать
будь красива как фиалка
как букет - благоухать
будь умна пригожа тоже
в этот день - на целый год
не смотри в дурные рожи
ведь на сайте - тот народ
оставайся очень милой
правда - чесно Я скажу...
будь всецело ты любимой
и пиши мне ... чмоки... жду


Рецензии