Человек, где ты?

Я знаю где-то
Ждет меня мой человек.
И ты, человек, тоже знаешь это,
Что разделить должны с тобою век!

Вечной жизни нету,
Но для тебя я сотворю,
Что-то подобно свету,
Чтоб показать как я тебя люблю.

Улыбкой своею
Ты вытащишь меня из тьмы,
Твой образ в сердце грею,
Что айсберги растопит, льды.

Я вечность для тебя пройду,
Ведь ты моя судьба, моя душа,
Тебя средь миллионов образов найду,
И буду лишь твоя я, лишь твоя.


Рецензии