Она думала, гадала, а он шёл к другой

По секрету мне подружка
 прошептала в одно ушко:
-хорошо, что повод есть
 у меня  весною,
показать родному мужу -
 сколько же я стою!
У него я попрошу
модные сапожки.
Он две пары сразу купит
  на вот эти  ножки!
Платье новое одно...
  или лучше три?
И коробочку-футлярчик
 с серьгами внутри.
Чтоб ещё мне попросить
 в этот праздник мой?
Она думала, гадала,
 а он шёл к  другой...
Нёс в руках букет фиалок
 и духи в кармане.
Он спешил к своей любимой,
 самой доброй Маме.


Рецензии
Весело, что ж. Поворот неожиданный. Уже думал, что трагедия будет, измена. Но нет.

Арсений Витязев4   24.06.2018 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.