друг

Друг мой, когда-то ты другом назвался,
И я знаю, конечно, останешься им,
Кто ушел, кто уехал, а кто-то остался,
Став при этом другим, совершенно другим.

СМС в день рожденья, и звонок с Новым годом,
Мы друзья так легко забываем друзей,
Но друг мой, верю я, под любым небосводом,
Мы пропитаны дружбой до волос, до корней!
\07.2009.\


Рецензии