друзья

Друзья мои, прекрасен наш союз,
Все с детства помнят эту фразу,
Встречи нечастые из-за семейных уз,
Но что союз прекрасен, видно сразу.

Союз тепла, любви и уваженья,
Душевного участья, радости и света.
В друзьях, как в зеркале, мы видим отраженье,
Своих поступков, и спасибо им за это.

Друг настоящий, он не просто «кореш», «кент»,
Друг настоящий, он на многое способен,
И даже по прошествии десятков лет,
Запас добра и щедрости в друзьях огромен.

Беда у друга - мы несчастны тоже,
Радость друзей нам счастья прибавляет.
Мелочи жизни, бытовуха, так  ничтожны,
В сравненьи с тем, что люди дружбой называют.
 \08.2000.\


Рецензии