Колыбельная для Марины

*Спокойной ночи, сладких снов. И удачного завтра!
**Эта колыбельная писалась для близкого мне человека - подруги Марины. Она как-то сказала, что иногда мысли разные ночью мешают уснуть. И я написала для неё колыбельную. Под которую мысли ложатся спать. И она сама спокойно отдыхает.
***Когда пришла мелодия - это оказался вальс.

Спи, моя девочка,
Ты ведь устала,
Мысли ушли по домам.

Спи, моя девочка,
Я буду рядом,
Сон твой в обиду не дам.

Припев:
Ты так устала, набегалась за день,
Вот и пора на покой.
Спи-отдыхай, ты моя радость,
Глазки скорее закрой.

Дел недоделано,
Нервы расшатаны –
Хватит себя обижать.

Спи, моя умница,
Спи моя сладкая –
Ласково шепчет кровать.

Припев:
Ты так устала, набегалась за день,
Вот и пора на покой.
Спи-отдыхай, ты моя радость,
Глазки скорее закрой.

Ночь отдохнешь,
Новый день начиная,
Встретишь улыбкой своей.

Ну а пока,
Отдохни, моя милая,
Сном свою душу согрей.

Привев:
Ты так устала, набегалась за день,
Вот и пора на покой.
Спи-отдыхай, ты моя радость,
Глазки скорее закрой.


20:10
14.01.2013


Рецензии
Пора вставать!:)))
________________
Доброе утро, Ксана!

Вячеслав Знакомый   05.04.2017 06:39     Заявить о нарушении
Кыця хочет спатки)
Доброе утро, Слава)

Ксана Поликарпова   05.04.2017 06:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.