Словопотамия

 Не опирайся на слова,
 Они пусты и бесполезны,
 И их использует молва...
 В своих общениях помпезных!

 Дела и действия важнее,
 А истина в архивах лжи,
 Добраться до нее сложнее,
 Крутые, больно, виражи...!


Рецензии