Дождик

Краплет дождик на дорогу.
Солнце в тучах серебрит.
Ну постой со мной немного,
вечно юный сибарит.

Все спешат куда-то в гости.
И цветочками шуршат.
Мы же ничего не просим,
двое сморщенных ребят.

Да,в лице не та уж спелость.
Не такие как во сне.
Смелость_та всегда имелась.
Похоть же приятней мне.

Дамочки бегут под зонтик.
Кавалеры тут как тут.
Мы же грустные сегодня.
Девы юные не ждут.

А к старухам лезть дороже.
Про болезни всё трещат.
Дьявол им уже поможет.
Ночью станет навещать.

Все подруги наши стёрты.
Телефоны не найдёшь.
И народ пошёл упёртый.
И назойливый как вошь.

Постоим же,что за дело.
Может быть, и повезёт.
И сударыню умело
поцелуешь прямо в рот.

Есть ещё бутылка водки.
В ней и грёзы,и любовь.
И не хуже,чем молодка,
погоняет нашу кровь.

Глянь,идут,как-будто двое!
Разрешите пригласить?
Вчетвером идём,не воем.
Нерестясь как караси.

Есть халупа для ночлега.
Две кровати до утра.
Близко и за водкой бегать.
Никаких тебе утрат.

Краплет дождик на дорогу.
Повезло нам,старичок.
А за встречу_слава Богу!
Брось-ка в церковь пятачок.

08.03.2013 г.


Рецензии