Кофе

Чёрный кофе на белом столе
Солнца лучи бьются в окне.
Звонок телефона в обычном кафе
Имя и - дрожь по гордой спине.

Голос знакомый до боли такой
Воспоминанья льются рекой.
Давно мы были никем для мира всего
Остались друзьями - что было - прошло.

Просты вопросы - простые ответы
"Ты с кем?" "Ты как?" "А где ты?"
И кофе - вода с куском рафинада
Они вновь друзья и значит так надо.


Рецензии